Gorge de l'Aveyron

RESTAURANTS


Le Ti Coin Kréol' BRUNIQUEL - Le Ti Coin Kréol': cuisine typique réunionnaise.
Ferme Auberge «les Chênes» LARROQUES - Ferme Auberge «les Chênes» (aux Abriols,Forêt de Grèsigne): Auberge avec repas campagnards aux saveurs de nos grand-mères.
MILHARS Epicerie traiteur: Alimentation générale, dépôt de pain, boucherie, traiteur, repas en tout genre, portage de repas à domicile. Thierry LEMEUNIER 81170 MILHARS Tél. 05 63 56 03 88
MILHARS La Croix d'Alric Bar associatif: Ouvert le jeudi de 10 h à 14 h, du vendredi au dimanche de 10h à 14h et de 16h30 à 20 h. Tél: 06 15 08 42 18
MILHARS Le Segalar Restaurant Pizzeria Tél.: 05.63.56.36.82 - 81170 MILHARS
Epicerie Penne PENNE Epicerie - Dépôt de pain (cuit au feu de bois) : Odile STOLZ. 05.63.53.97.82. francois.stolz@wanadoo.fr

PENNE La Terrasse:
Restaurant (Cuisine du Terroir), Bar-Tabac. Dominique KYRIAKOS Tél./Fax : 05.63.56.35.03 - 81140 PENNE

PENNE En saison :
« Le P’tit en cas » Snack Bar Tél: 06 24 47 22 93 - 81140 PENNE

VAOUR Boulangerie - Epicerie - Tabac :
Mr & Mme CASQUEL Produits du Terroir, Presse, Location DVD et vidéo 81140 VAOUR Tél. : 05 63 56 34 40

VAOUR Le Muret Restaurant
OUVERTURE DU 4 JUILLET AU 31 AOUT Ouvert du jeudi midi au dimanche midi de 11h à 23h. Le restaurant sera ouvert tous les jours pendant la durée du festival du 1er août au 8 août Pour les réservations :Tél : 05 63 56 10 96 Portable : 06 10 73 35 60

A proximité
St BEAUZILE La Ferme Auberge des Daims: Cuisine au feu de bois avec les produits de la ferme 81140 St BEAUZILE Tél. : 05 63 33 12 73 / 06 82 93 85 62
LE VERDIER Bistrot de Pays: restaurant du Verdier.restaurant du Verdier. Pour vos réservations. Tél. 05 63 33 95 87. Pour vos réservations. Tél. 05 63 33 95 87

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.